|
Как сделать для Telegram с помощью нейросети
|
|
|
egorlastoch | Дата: Четверг, 12.06.2025, 23:29 | Сообщение # 1 |
- Награды: 0
- Замечания:
|
Очень хочу попробовать сделать свои стикеры для Telegram с помощью нейросети, чтобы они были уникальными и веселыми. Но немного путаюсь с процессом, как правильно подготовить исходные данные, какие параметры лучше использовать, чтобы получить качественный результат, и как потом это всё оформить в стикер-пак? Буду очень благодарен за подробные советы и рекомендации от тех, кто уже пробовал.
|
| |
| |
|
sasharivantev | Дата: Четверг, 12.06.2025, 23:38 | Сообщение # 2 |
- Замечания:
|
Я сам недавно начал пробовать делать стикеры через нейросети и могу сказать, что подготовка исходников это ключевой момент. Лучше всего использовать изображения с прозрачным фоном и в хорошем разрешении, чтобы итог получился четким. Параметры генерации стоит подбирать, ориентируясь на стиль, который хочешь получить, например, мультяшный или более реалистичный.
|
| |
| |
|
genianovgeniu | Дата: Четверг, 12.06.2025, 23:43 | Сообщение # 3 |
- Замечания:
|
Создавать стикеры для Telegram с помощью нейросети самостоятельно это классный вариант. Сначала изучи нейросети для генерации изображений и узнай, какие форматы они поддерживают. Подготовка исходников, уже половина успеха, лучше делать их с прозрачным фоном и оптимальным размером. Потом оформи стикер-пак через встроенные инструменты Telegram или ботов, которые упрощают процесс. Такой подход помогает легко создать уникальный набор для друзей или подписчиков. Подробное руководство есть здесь https://forum.yesai.su/topic....-veselo
|
| |
| |