Я планирую поездку в Петербург
|
|
kailterd | Дата: Среда, 11.06.2025, 03:18 | Сообщение # 1 |
- Награды: 0
- Замечания:
|
Хочу услышать от вас несколько дружеских советов по поводу времяпровождения в Санкт-Петербурге. Я туда еду на недели две, так как там буду заниматься организацией открытия нового офиса нашей компании. На выходных не хочется мне просто в отеле сидеть. Вот и решил позаботиться о проведении досуга в этом городе.
|
|
| |
SvoyNoy | Дата: Среда, 11.06.2025, 03:22 | Сообщение # 2 |
- Замечания:
|
Я в Санкт-Петербурге бывал несколько раз, ездил туда с друзьями развлекаться. Скажу вам так, что, может, самому и скучно вам будет, лучше уговорить друзей с вами ехать. Или же, как вариант, там с кем познакомиться. Местные вам точно хорошие места города покажут.
|
|
| |
kailterd | Дата: Среда, 11.06.2025, 03:27 | Сообщение # 3 |
- Замечания:
|
Да вот уговариваю одного друга детства со мной туда поехать, но я не уверен, что он наконец-то таки согласится.
Сообщение отредактировал kailterd - Среда, 11.06.2025, 03:28 |
|
| |
KuvaldinVolodia | Дата: Среда, 11.06.2025, 03:33 | Сообщение # 4 |
- Замечания:
|
Днем, как и все туристы, вы можете посещать известные достопримечательности, такие как Дворцовая площадь, Исаакиевский собор, Петропавловская крепость, а вечерами я советую вам развлекаться в местных клубах. Там в центре города хороший караоке бар есть, где всегда людно и весело. А еще, рекомендую прокатиться на метеоре из Петербурга в Кронштадт https://meteorkronshtadt.com/ Такая экскурсия вам надолго запомниться.
|
|
| |