Как посмотреть что делали на компьютере?
|
|
egorlastoch | Дата: Воскресенье, 08.06.2025, 12:27 | Сообщение # 1 |
- Награды: 0
- Замечания:
|
Можно ли как-то посмотреть, что именно делали на компьютере за последнее время? Интересует не просто история браузера, а более детальная информация — какие программы запускались, какие файлы открывались и т.д. Компьютер на Windows, используется в основном дома, но хотелось бы иногда проверять активность, особенно если оставлял его включённым. Есть ли какие-то встроенные средства или простые способы это узнать?
|
|
| |
sasharivantev | Дата: Воскресенье, 08.06.2025, 12:39 | Сообщение # 2 |
- Замечания:
|
Я сталкивался с похожей ситуацией, когда нужно было понять, что делал мой младший брат за ноутбуком, пока меня не было. Оказалось, что история браузера — это только вершина айсберга. В Windows есть встроенные средства, типа просмотра журналов событий (Event Viewer), но там нужно уметь читать эти логи, не всё очевидно
|
|
| |
genianovgeniu | Дата: Воскресенье, 08.06.2025, 12:47 | Сообщение # 3 |
- Замечания:
|
Я сам однажды искал способ проверить активность на компе после того, как заметил странные изменения в файлах. Советую установить специализированную утилиту — она сохраняет логи, где видно, какие файлы открывались и какие программы запускались. Это намного удобнее, чем ковыряться в системных журналах. Можешь почитать про это здесь https://ba.lanagent.ru/kak-pos....-vremya
|
|
| |