Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помогите с выбором обручальных колец
egorlastoch
Дата: Среда, 04.06.2025, 18:21 | Сообщение # 1
офлайн

• Награды: 0
  • Замечания:

Выбираем с невестой обручальные кольца, вроде бы дело приятное, но оказалось не так просто. У нас немного разные вкусы, мне ближе что-то простое, минимализм, чтобы удобно было носить каждый день. А ей нравятся кольца с камнями или узорами, что-то более изящное. Единственное, в чём полностью сошлись, хотим, чтобы кольца были парные или хотя бы похожи. Подскажите, как найти компромисс и где вывбирать кольца в Новосибирске?

Сообщение отредактировал egorlastoch - Среда, 04.06.2025, 18:33

genianovgeniu
Дата: Среда, 04.06.2025, 18:27 | Сообщение # 2
офлайн

• Замечания:

Мы просто купили два разных кольца, которые каждому нравятся. Не обязательно же, чтобы они были одинаковые важнее, чтобы каждый носил с удовольствием. Хотя сейчас многие делают комплекты, где кольца как бы перекликаются. Например, у неё с рисунком, у него только гравировка в том же стиле.

sasharivantev
Дата: Среда, 04.06.2025, 18:32 | Сообщение # 3
офлайн

• Замечания:

Я бы на твоём месте попробовал найти компромисс, поискать кольца в салонах, где есть оригинальные обручальные кольца, часто попадаются интересные наборы, где дизайн чуть отличается для мужчины и женщины. Мне помогла идея посмотреть сначала, что ей точно нравится, а потом попросить подобрать похожую мужскую версию. Так и угодил, и сам остался доволен. Главное не спешить. Вот ссылка, где мы в итоге и купили https://novosibirsk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/dizaynerskie

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: