Нужно сделать гравировку на клавиатуре
|
|
egorlastoch | Дата: Понедельник, 02.06.2025, 00:51 | Сообщение # 1 |
- Награды: 0
- Замечания:
|
Нужно сделать гравировку клавиатуры на ноутбуке, добавить русские буквы. Клавиши тёмные, подсветки нет, печатать на ощупь неудобно, особенно в полутьме. Хочется, чтобы буквы были чёткие, не стирались со временем и при этом выглядели эстетично, а не как наклейки. Кто делал себе гравировку? Реально ли это хорошо смотрится и насколько надёжно держится? И подскажите, где в Питере качественно делают такую услугу?
|
|
| |
genianovgeniu | Дата: Понедельник, 02.06.2025, 00:54 | Сообщение # 2 |
- Замечания:
|
Я себе года два назад делал гравировку на клавиатуре, потому что устал от этих наклеек, они вечно отклеиваются и пачкаются. Делали на лазере, получилось очень аккуратно, даже не сразу поймёшь, что не родная раскладка. Клавиши у меня тоже были тёмные, но после гравировки буквы получились светлее и читаются отлично.
|
|
| |
sasharivantev | Дата: Понедельник, 02.06.2025, 00:58 | Сообщение # 3 |
- Замечания:
|
Брал недавно себе ноут для работы, и сразу понял, что без русской раскладки будет тяжело. Наклейки даже не рассматривал, сразу поехал делать гравировку клавиатуры. Главное, чтобы лазер был настроен правильно, иначе можно подпалить клавишу или сделать неравномерно. Я делал в Питере, всё вышло отлично , буквы чёткие, не выцветают. Могу посоветовать этих ребят https://korstudio.ru/uslugi/lazernaya-gravirovka/klaviatury/
|
|
| |