Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Букет цветов в подарок
genianovgeniu
Дата: Среда, 28.05.2025, 00:18 | Сообщение # 1
офлайн

• Награды: 0
  • Замечания:

Хочу порадовать свою невесту цветами на день рождения, хочется сделать приятно, даже несмотря на то, что сам сейчас в другом городе по работе и лично вручить не смогу. Планирую отправить букет курьером. Как думаете, будет ли это уместно и тронет ли её такой жест? К сожалению, я толком не знаю, какие цветы она любит. Подскажите, подойдут ли в таком случае классические розы? Или лучше что-то другое, нейтральное и нежное? И заодно посоветуйте, пожалуйста, проверенный сервис доставки цветов в Сергиевом Посаде.

sasharivantev
Дата: Среда, 28.05.2025, 00:24 | Сообщение # 2
офлайн

• Замечания:

Я считаю, что курьерская доставка цветов это абсолютно нормально, особенно если ты не в городе. Главное чтобы букет был с душой и хотя бы с небольшой запиской. Это даже может показаться романтичным вроде как не рядом, но помнишь, заботишься. Классические розы  беспроигрышный вариант, особенно если ты не знаешь точно, что она любит. Белые или нежно-розовые  прям универсальные.

egorlastoch
Дата: Среда, 28.05.2025, 00:30 | Сообщение # 3
офлайн

• Замечания:

Если честно, розы  это очень на любителя. Некоторые девушки считают их скучными или по-стариковски банальными. Я бы посоветовала что-то более оригинальное  эустомы, ранункулюсы, пионовидные розы или даже что-то полевое, но стильно оформленное. А лучше  узнать аккуратно через её подругу, что она предпочитает. Многие цветочные сервисы делают авторские букеты  это всегда смотрится лучше, чем классика. В Сергиев Посаде вот хороший сервис доставки цветов https://cvetochnayapolyana.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: