Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос по нейросети midjourney
xilparicxilparic
Дата: Вторник, 27.05.2025, 21:05 | Сообщение # 1
офлайн

• Награды: 0
  • Замечания:

Решил попробовать использовать для своей работы  нейросеть midjourney, я думаю она мен поможет в разработке моих рекламных проектов. Я пока только генерирую нужные мне изображения, но хотелось бы использовать эту нейросеть более расширенно с дополнительными возможностями, чтобы она генерировала изображения конкретно под мои проекты.

pachagaev
Дата: Вторник, 27.05.2025, 21:17 | Сообщение # 2
офлайн

• Замечания:

Решил попробовать использовать для своей работы  нейросеть midjourney, я думаю она мен поможет в разработке моих рекламных проектов. Я пока только генерирую нужные мне изображения, но хотелось бы использовать эту нейросеть более расширенно с дополнительными возможностями, чтобы она генерировала изображения конкретно под мои проекты.

zellelonzellelon
Дата: Вторник, 27.05.2025, 21:23 | Сообщение # 3
офлайн

• Замечания:

Чтобы работать на более профессиональном уровне с графикой в нейросетях, вам стоит освоить и использовать api нейросети midjourney https://yesai.su/ru/docs/midjourney . Это даёт возможность запускать генерацию прямо из своих программ, автоматизировать задачи и строить визуал строго под нужный проект. Особенно полезно, если планируете масштабировать процесс.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: