|
Вопрос по нейросети midjourney
|
|
|
xilparicxilparic | Дата: Вторник, 27.05.2025, 21:05 | Сообщение # 1 |
- Награды: 0
- Замечания:
|
Решил попробовать использовать для своей работы нейросеть midjourney, я думаю она мен поможет в разработке моих рекламных проектов. Я пока только генерирую нужные мне изображения, но хотелось бы использовать эту нейросеть более расширенно с дополнительными возможностями, чтобы она генерировала изображения конкретно под мои проекты.
|
| |
| |
|
pachagaev | Дата: Вторник, 27.05.2025, 21:17 | Сообщение # 2 |
- Замечания:
|
Решил попробовать использовать для своей работы нейросеть midjourney, я думаю она мен поможет в разработке моих рекламных проектов. Я пока только генерирую нужные мне изображения, но хотелось бы использовать эту нейросеть более расширенно с дополнительными возможностями, чтобы она генерировала изображения конкретно под мои проекты.
|
| |
| |
|
zellelonzellelon | Дата: Вторник, 27.05.2025, 21:23 | Сообщение # 3 |
- Замечания:
|
Чтобы работать на более профессиональном уровне с графикой в нейросетях, вам стоит освоить и использовать api нейросети midjourney https://yesai.su/ru/docs/midjourney . Это даёт возможность запускать генерацию прямо из своих программ, автоматизировать задачи и строить визуал строго под нужный проект. Особенно полезно, если планируете масштабировать процесс.
|
| |
| |