Что подарить на юбилей свадьбы
|
|
egorlastoch | Дата: Воскресенье, 18.05.2025, 23:36 | Сообщение # 1 |
- Награды: 0
- Замечания:
|
Через пару месяцев у нас с женой юбилей — 10 лет с момента свадьбы. Расписались мы не просто так, а по большой и взаимной любви, и за эти годы чувства только укрепились. Очень хочется по-настоящему порадовать любимую символичным и ценным подарком. Думаю о ювелирном украшении, но не могу определиться что лучше, кольцо, подвеска, браслет? Что бы вы посоветовали, чтобы запомнилось и тронуло до глубины души?
|
|
| |
genianovgeniu | Дата: Воскресенье, 18.05.2025, 23:40 | Сообщение # 2 |
- Замечания:
|
Мы на 10 лет дарили друг другу часы с гравировкой. Мне классические, ей изящные с символом сердца на циферблате. До сих пор носим. Но знаю, что многим женщинам особенно дороги украшения это как память, что всегда с ней. Мне кажется, если хочешь вложить в подарок эмоции, то лучше выбрать то, что будет на каждый день, а не лежать в шкатулке.
|
|
| |
sasharivantev | Дата: Воскресенье, 18.05.2025, 23:46 | Сообщение # 3 |
- Замечания:
|
Для юбилея я бы присмотрел что-то символичное, например, золотое кольцо бесконечности. Этот знак говорит сам за себя: вечность, верность, любовь без конца. Есть тонкие модели, есть с камнями. можно подобрать под её стиль. Главное, чтобы украшение не просто радовало глаз, но и имело значение. Вот неплохая статья с примером моделей колец https://cokgold.ru/articles/obzory/koltsa-vechnosti/
|
|
| |