Нужно настроить наш сайт и сервис.
|
|
xilparicxilparic | Дата: Суббота, 17.05.2025, 12:01 | Сообщение # 1 |
- Награды: 0
- Замечания:
|
Посоветуйте специалиста в Казани, которой мог бы взяться за нашу систему в офисе. Нам нужно настроить наш сайт и сервер, чтобы они работали, как часы и не нужно было постоянно что-то настраивать. У нас пока нет человека который мог бы следит за всем и не знаю будет ли, пока я сам по мере своих знаний все делаю.
|
|
| |
pachagaev | Дата: Суббота, 17.05.2025, 12:18 | Сообщение # 2 |
- Замечания:
|
Думаю, если сайт и сервер нужны для стабильной работы офиса, лучше один раз вложиться и сделать всё правильно, чем потом разгребать проблемы. Если нет возможности нанимать сотрудника в штат, хотя бы найдите проверенного фрилансера или IT-компанию. Только сразу договаривайтесь, чтобы и обновления ставили, и мониторили систему.
|
|
| |
zellelonzellelon | Дата: Суббота, 17.05.2025, 12:23 | Сообщение # 3 |
- Замечания:
|
Если вам нужно чтобы система заработала и вам не приходилось постоянно заниматься настройкой нужно обратиться в компанию которая оказывает услуги по it аутсорсингу https://simplenetworks.ru/ . У них можно оформить поддержку на постоянной основе, и не переживать, что в самый нужный момент всё полетит. Мы тоже через них решали проблему с сервером — поставили защиту, провели оптимизацию, теперь всё работает стабильно.
|
|
| |