Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужно настроить наш сайт и сервис.
xilparicxilparic
Дата: Суббота, 17.05.2025, 12:01 | Сообщение # 1
офлайн

• Награды: 0
  • Замечания:

Посоветуйте специалиста в Казани, которой мог бы взяться за нашу систему в офисе. Нам нужно настроить наш сайт и сервер, чтобы они работали, как часы и не нужно было постоянно что-то настраивать. У нас пока нет человека который мог бы следит за всем и не знаю будет ли, пока я сам по мере своих знаний все делаю.

pachagaev
Дата: Суббота, 17.05.2025, 12:18 | Сообщение # 2
офлайн

• Замечания:

Думаю, если сайт и сервер нужны для стабильной работы офиса, лучше один раз вложиться и сделать всё правильно, чем потом разгребать проблемы. Если нет возможности нанимать сотрудника в штат, хотя бы найдите проверенного фрилансера или IT-компанию. Только сразу договаривайтесь, чтобы и обновления ставили, и мониторили систему.

zellelonzellelon
Дата: Суббота, 17.05.2025, 12:23 | Сообщение # 3
офлайн

• Замечания:

Если вам нужно чтобы система заработала и вам не приходилось постоянно заниматься настройкой нужно обратиться в компанию которая оказывает услуги по it аутсорсингу https://simplenetworks.ru/ . У них можно оформить поддержку на постоянной основе, и не переживать, что в самый нужный момент всё полетит. Мы тоже через них решали проблему с сервером — поставили защиту, провели оптимизацию, теперь всё работает стабильно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: