Ищем человека для обслуживания сервера.
|
|
zellelonzellelon | Дата: Пятница, 09.05.2025, 22:30 | Сообщение # 1 |
- Награды: 0
- Замечания:
|
Ищу кто бы мог в Казани взяться за обслуживание нашего сервера в компании и чтобы он мог заниматься сайтом, плюс нужно настраивать иногда всю систему нашего предприятия. Я слышал что можно нанять удаленно специалиста, но меня беспокоит сохранность моих данных, ведь человек будет иметь доступ к серверу.
|
|
| |
pachagaev | Дата: Пятница, 09.05.2025, 22:38 | Сообщение # 2 |
- Замечания:
|
Если нет своего айтишника, то аутсорсинг — это вполне нормальное решение. Главное, чтобы человек был адекватный и с хорошими отзывами. На крайний случай можно и разово звать специалиста, если ничего серьёзного. А если обслуживание регулярное, тогда лучше кого-то закрепить за компанией.
|
|
| |
xilparicxilparic | Дата: Пятница, 09.05.2025, 22:44 | Сообщение # 3 |
- Замечания:
|
У меня похожая ситуация была, когда нужно было следить за сервером, сайтом и внутренней системой. Я думаю проще всего и правильнее будет заключить договор на it аутсорсинг вашей компании https://simplenetworks.ru/. Сейчас многие фирмы так работают — это удобно, официально и безопасно. К тому же у них часто в штате сразу несколько специалистов, и вы не зависите от одного человека. Только перед этим хорошо бы всё обговорить и прописать в договоре.
|
|
| |