Как сделать грамотный контент для соцсетей?
|
|
xilparicxilparic | Дата: Воскресенье, 04.05.2025, 09:31 | Сообщение # 1 |
- Награды: 0
- Замечания:
|
Думаю начать вести в социальной сети сою страницу посвященную нашему предприятию, для большего привлечения потенциальных клиентов. Мне необходимо составить грамотный план контента, который я буду загружать и мне для этого подсказали можно использовать нейросети. Что можете посоветовать и как это все делается?
|
|
| |
pachagaev | Дата: Воскресенье, 04.05.2025, 09:44 | Сообщение # 2 |
- Замечания:
|
Интересная идея, но тут важно понимать, кто твоя аудитория и зачем им смотреть за страницей предприятия. Если это что-то промышленное — покажи процесс, технику, результат до и после. Нейросети могут помочь с текстами, но душу страницы всё равно придётся вкладывать самому. Людям интересны настоящие истории, а не просто шаблонные посты.
|
|
| |
zellelonzellelon | Дата: Воскресенье, 04.05.2025, 09:50 | Сообщение # 3 |
- Замечания:
|
Нейросети сейчас многое могут сделать и разработать, как составить контент-план для социальных сетей через нейросеть можете подсмотреть вот на этом форуме https://forum.yesai.su/topic....chatgpt . Я сам там смотрел примеры — удобно и просто, можно даже адаптировать под свой бизнес. Главное — сначала определиться с тематикой, а дальше нейросеть уже предлагает идеи.
|
|
| |