Где можно на месяц в Питере машину в аренду взять?
|
|
andydudyk | Дата: Суббота, 03.05.2025, 23:48 | Сообщение # 1 |
- Награды: 0
- Замечания:
|
Меня пригласили поработать месяцок в Питере в одной IT конторе. Так сказать, помочь им с важным проектом и опыт свой передать более молодым, но талантливым программистам. Жильём меня обеспечат, а вот передвигаться по городу уже мне решать как. И я подумал, что лучше будет взять на месяц в аренду машину. Где посмотреть варианты посоветуете?
|
|
| |
griggorashic | Дата: Воскресенье, 04.05.2025, 00:12 | Сообщение # 2 |
- Замечания:
|
А может кто-то из сотрудников той компании, куда вы на работу собираетесь поехать, имеет 2 и более автомобиля и может вам на время предоставить в аренду один из них? Или тот же начальник конторы. Я думаю, что у него точно может быть не одна машина.
|
|
| |
Gelas | Дата: Воскресенье, 04.05.2025, 00:23 | Сообщение # 3 |
- Замечания:
|
Кто-то любит себе зачем-то целый автопарк машин покупать, но таких людей не так много. Да и не думаю, что стоит беспокоить людей, потому что не каждый согласится свою машину на время кому-то предоставить, пусть даже и вторую. Можно обратиться к тем, кто реально сдаёт имеющийся у них автомобиль и на этом немного зарабатывает. Можете поискать в аренду авто на месяц в СПб тут https://getrentacar.com/ru/russia/saint-petersburg . Вот там люди как раз и выкладывают свои предложения, чтобы кто-то мог взять у них напрокат автомобиль.
|
|
| |
matttblunter | Дата: Воскресенье, 04.05.2025, 00:39 | Сообщение # 4 |
- Замечания:
|
Ну ещё какую машину вы хотите. Кто-то на отечественных не чурается ездить или дешевеньких китайцах, а кому-то Мерин С-класса подавай. Гляньте в прокате Север-Авто, у них разнообразный автопарк имеется.
|
|
| |
sasharivantev | Дата: Четверг, 08.05.2025, 14:50 | Сообщение # 5 |
- Замечания:
|
Брал авто в Питере на месяц через YouDrive – удобно, всё через приложение, тарифы адекватные. Только парковку заранее уточни, в центре с этим туго
|
|
| |