Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как пополнить кошелек battle net ?
zellelonzellelon
Дата: Суббота, 03.05.2025, 09:59 | Сообщение # 1
офлайн

• Награды: 0
  • Замечания:

Я тут начал играть в кое какую игру, не важно , но там нужно иногда вносить некоторые деньги на прокачку моего персонажа. У меня кошелек для этого есть battle net, но я никак не могу разобраться где в Казахстане можно его пополнить. Может, поделитесь опытом кто уже это делал – куда мне нужно зайти и как отправить на него деньги?

pachagaev
Дата: Суббота, 03.05.2025, 10:05 | Сообщение # 2
офлайн

• Замечания:

Обычно я просто прошу знакомого из России закинуть мне баланс, а я ему на карту перевожу в тенге. Рабочий вариант, если есть кому доверять. Через официальные магазины в Казахстане как-то туго с этим, особенно если нужен именно battle.net. Было бы проще, если бы они поддержку местных карт добавили.

xilparicxilparic
Дата: Суббота, 03.05.2025, 10:09 | Сообщение # 3
офлайн

• Замечания:

Главное не использовать сторонние ресурсы, на которых вас могут обмануть. Я вам рекомендую делать пополнение кошелька battle net в Казахстане вот здесь https://nnsales.ru/product/popolnit-battle-net-kazakhstan/. Там всё просто — выбираешь сумму, указываешь почту, на которую зарегистрирован батлнет, оплачиваешь и получаешь письмо с подтверждением. Уже несколько раз так делал, работает без проблем.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: