Ищу офисную мебель
|
|
cynandel | Дата: Суббота, 19.04.2025, 18:44 | Сообщение # 1 |
- Награды: 0
- Замечания:
|
Я решил снять помещение в Питере и планирую там организовать что-то типа сервиса по ремонту и сборке компьютерной техники. Само помещение уже есть. Но оно полностью пустое нет даже стульев, поэтому мне нужно в кратчайшие сроки найти подходящую мебель. Что можете мне порекомендовать?
|
|
| |
zellelonzellelon | Дата: Суббота, 19.04.2025, 18:48 | Сообщение # 2 |
- Замечания:
|
В таких сервисах часто всё зависит от того, сколько у тебя техники на обслуживании. Если поток большой, обязательно нужны несколько рабочих мест с мощными столами и нормальной подсветкой. А ещё не забудь про полки или шкафы под запчасти — у меня всё валялось по коробкам, пока не купил нормальный стеллаж.
|
|
| |
pachagaev | Дата: Суббота, 19.04.2025, 19:21 | Сообщение # 3 |
- Замечания:
|
Я тоже недавно запускал небольшой сервис, и самое первое, что сделал — закупил крепкие столы и удобные офисные кресла. Без них работать просто невозможно. Много мебели можно купить и на Авито, но если хочешь новое — смотри на простые офисные варианты, без излишеств. Для работы с ремонтом техники и сборкой новой вам подойдет простая мебель для офиса, купить такую вы можете вот здесь https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/. Я заказывал там — доставили быстро, всё по делу.
Сообщение отредактировал pachagaev - Суббота, 19.04.2025, 19:22 |
|
| |