Кто какой телефон предпочитает?
|
|
glebharlamov | Дата: Среда, 09.04.2025, 22:10 | Сообщение # 1 |
- Награды: 0
- Замечания:
|
Интересно, кто какой телефон предпочитает — айфон или андроид? Я пока сижу на андроиде, но подумываю перейти на айфон. Не уверен, стоит ли. И если кто уже перешёл — поделитесь мнением. А ещё, где в Екатеринбурге можно купить не по завышенной цене?
|
|
| |
azureemyle | Дата: Среда, 09.04.2025, 22:56 | Сообщение # 2 |
- Замечания:
|
Я больше предпочитаю Android, беру обычно флагманы от Samsung. Нравится их экран, камера и то, как можно всё под себя настроить. Айфоны пробовал, но не зашло — экосистема Apple меня не цепляет, а в Андроиде всё как-то привычнее и свободнее.
|
|
| |
ldmitrieva | Дата: Четверг, 10.04.2025, 00:40 | Сообщение # 3 |
- Замечания:
|
У меня раньше тоже были сомнения, не хотела переходить на Айфон — думала, что слишком пафосно и ограниченно. Но как только мне его подарили, буквально за неделю поняла, что зря тянула — всё работает стабильно, удобно, и вообще пользуюсь с кайфом. К примеру, в Екатеринбурге купить можно здесь: https://www.ipavlik.ru/store/iphone/ .
Сообщение отредактировал ldmitrieva - Четверг, 10.04.2025, 00:41 |
|
| |
pachagaev | Дата: Вторник, 15.04.2025, 09:29 | Сообщение # 4 |
- Замечания:
|
Я раньше тоже был на андроиде, но перешёл на айфон и не жалею — всё работает плавнее, особенно камера и интерфейс. Но с айклаудом надо разобраться. В Екатеринбурге советую смотреть "М.Видео" или "Ситилинк", бывают акции. Ещё иногда в "ДНС" хорошие цены.
|
|
| |