Поездка в Египет
|
|
KuvaldinVolodia | Дата: Понедельник, 07.04.2025, 10:40 | Сообщение # 1 |
- Награды: 0
- Замечания:
|
Ну наконец-то я решил осуществить свою мечту и на отдых слетать в Египет. Я давно мечтаю о том, чтоб посетить эту жаркую восточную страну. Но, на днях в офисе вывесили график отпусков и меня расстроили тем, что не летом я буду отдыхать, в осенью, в октябре. Теперь я волноюсь по поводу того, а как в такую пору в Египте? Тепло ли еще там? Можно в море покупаться или вода уже холодная? Что скажете?
|
|
| |
arazia | Дата: Понедельник, 07.04.2025, 10:44 | Сообщение # 2 |
- Замечания:
|
В Египте я была только раз и то в июле. Вот же жара тогда сумашедшая, больше 40 градусов. Туристы в отеле говорили, что лучше в Египет летать или в конце весны, или осенью. Я думаю, что в октябре еще вы сможете насладиться там Красным морем и точно не будет вам там холодно.
|
|
| |
joxi | Дата: Понедельник, 07.04.2025, 10:50 | Сообщение # 3 |
- Замечания:
|
Очень нравиться мне время в Египте проводить и я летаю туда как летом, так и зимой. Даже несколько раз осенью получалось приобретать совсем дешевую горящую путевку. В октябре, как по мне, то в Египте комфортно, нет жары, но еще и не холодно. Да и цены не настолько высокие, как летом на отели. Так что, не переживайте, летите к своей мечте и наслаждайтесь Египтом в осеннее время года. Кстати, можете подобрать выгодный тур в Египет в октябре здесь https://intourist.ru/info/egypt/tours/tury-v-oktyabre
|
|
| |
zellelonzellelon | Дата: Вторник, 15.04.2025, 09:33 | Сообщение # 4 |
- Замечания:
|
В октябре в Египте шикарная погода! Днем около +30, море тёплое — купаться можно без проблем. Я сам в том году был в Шарм-эль-Шейхе в октябре, даже жарче, чем ожидал. Солнце активное, так что крем от загара не забудь. Отличное время для отдыха, не переживай!
|
|
| |