Может ли нейросеть помочь в написании кода?
|
|
andydudyk | Дата: Пятница, 21.03.2025, 06:14 | Сообщение # 1 |
- Награды: 0
- Замечания:
|
Я пишу один парсер, чтобы с одного сайта некоторые видашки на другой перенести. Но какая-то проблема вырисовывается и не могу разобраться в чём дело. И так, и эдак пробую, но не получается. Я вот подумал, может нейронка какая поможет мне в этом. Какую бы посоветовали использовать?
|
|
| |
griggorashic | Дата: Пятница, 21.03.2025, 06:24 | Сообщение # 2 |
- Замечания:
|
Просто некоторые сайты ставят очень хорошую защиту, так что ничего у них никаким парсером не слямзить с сайта. Может ты чего и правильно пишешь, только всё это без толку просто и никакой ИИ не поможет, если только какой-то взлом защиты не написать.
|
|
| |
Gelas | Дата: Пятница, 21.03.2025, 06:44 | Сообщение # 3 |
- Замечания:
|
Пока не попробуешь - не узнаешь. Может быть всё-таки где-то ошибка в коде, поэтому парсер и не может ничего перенести с одной площадки на другую. Можно использовать, к примеру, нейросеть онлайн тут https://pr-cy.ru/chat-gpt/ . Это всемогущий чат GPT. Он по твоему коду может пробежаться, найти проблемы и предложить варианты решения. А там, глядишь, и запустится твой парсер.
|
|
| |
matttblunter | Дата: Пятница, 21.03.2025, 06:56 | Сообщение # 4 |
- Замечания:
|
Да многие нейронки умеют с кодом работать, с разными языками программирования. Тот же чат ГПТ, Дипсик, Квен и многие другие. Но они не специализированные. Нужно будет помучить, чтобы добиться нужного результата. А есть нейронки для программеров типа Гитхаба, вот у тех возможностей больше.
|
|
| |
pachagaev | Дата: Вторник, 15.04.2025, 09:31 | Сообщение # 5 |
- Замечания:
|
Если парсишь видео и что-то ломается, попробуй сначала лог ошибок посмотреть — может, дело не в коде. А насчёт нейросетей — можешь глянуть на OpenAI или Hugging Face, там есть модели для анализа и генерации кода. Copilot от GitHub тоже выручает в таких ситуациях.
|
|
| |