Какой генератор кода лучше использовать?
|
|
griggorashic | Дата: Пятница, 14.03.2025, 00:54 | Сообщение # 1 |
- Награды: 0
- Замечания:
|
Я решил для одной игрушки бота написать. Но что-то не очень у меня получается. Я обычно только сайты делал, а вот с софтом не сталкивался ещё. И думаю, что пора воспользоваться возможностями нейросетей, может она поможет мне код написать для бота. Какой ИИ более адекватно код умеет писать?
Сообщение отредактировал griggorashic - Пятница, 14.03.2025, 00:55 |
|
| |
matttblunter | Дата: Пятница, 14.03.2025, 01:15 | Сообщение # 2 |
- Замечания:
|
Если ты раньше занимался только сайтами, а теперь хочешь написать бота, то нейросети действительно могут помочь. Они умеют генерировать код на основе твоего описания задачи. Например, может использовать самый распространенный ИИ - чат ГПТ. Он умеет и код писать.
|
|
| |
Gelas | Дата: Пятница, 14.03.2025, 01:32 | Сообщение # 3 |
- Замечания:
|
Никакая нейронка тебе не напишет хорошо код от начала до конца. Всё равно ты должен дать ей толчок. Она будет ориентироваться на тот код, что ты уже написал и будет предлагать его продолжение. Не научились искусственные, виртуальные мозги ещё сами писать полностью ни сайты, ни софт. Можешь попробовать использовать генератор кода https://pr-cy.ru/app/code-generator . Он достаточно умело может понять твою идею и дописать части кода, в которых у тебя возникли трудности.
|
|
| |
andydudyk | Дата: Пятница, 14.03.2025, 01:48 | Сообщение # 4 |
- Замечания:
|
Самый продвинутый "написатель" кодов - это GitHub Copilot. Множество программистов им пользуются. Он поддерживает почти все популярные языки программирования и по твоему коду, по твоему описанию вполне способны создать годный продукт.
|
|
| |